首页 娱乐
您当前所在位置: 晋江新闻网>> 新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋马小记者亲子跑团报名火热 今日推出最后399组名额

yule.jkipl.com 晋江新闻网 2019-11-09 15:15

  晋江新闻网11月9日讯 昨日,晋马赛事组委会送出的记者节“礼包”一经拆开,立刻得到热烈响应——晋江经济报小记者亲子跑团征集的消息瞬间在各大小记者群、朋友圈“霸屏”。才一上午,首日放出的99组名额就被一抢而空。

  为了让更多小记者一圆“晋马梦”,经过与组委会协商,本报今日推出399组名额,本次报名结束后,将不再加推名额。如果你还没来得及报名,那就赶紧行动吧。

  “太快了,还没来得及扫码,名额就被抢完了!”“能不能多放一点名额?不然晚上都睡不着觉!”昨日一早,许多小记者家长纷纷给本报留言,反映这次晋马小记者亲子跑团“一票难求”。

  为了不让大家等待太久,本报决定将最后399组名额一齐放出,让大家尽快吃下“定心丸”。但需要注意的是,本次晋马小记者亲子跑团仅对本报在册小记者及其家长开放报名,通过扫码缴费报名的家庭,主办方将逐一核对小记者的身份,才会确定最终的跑团名单。

  小记者亲子跑团将参加晋马健康跑(7.8公里)项目。作为所有跑团中最为特别的群体,小记者亲子跑团在完赛后,除了可以领取和其他跑友一样的完赛包及完赛奖牌之外,还可以在健康跑终点参与环保主题实践,体验垃圾分类等环保新时尚,完成任务的还将获得由组委会颁发的纪念证书。

  温馨提示:本次亲子跑团主要设置“1+1”(大人60元,小记者免费)报名渠道。考虑到一些家庭有两名家长同时参与的需求,主办方特别增设“2+1”(两个大人共120元,小记者免费)报名渠道,名额仅有99组。请大家扫描相应二维码进入互动吧报名。

  (记者_张之杰)

标签:亲子跑团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉 陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#if $T.yule.jkipl.com!=-1} {#else} {#/if}
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#/for}
查看全部 {$T.allCmt} 条评论>>
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
活动抢先看
热点新闻
最新新闻
图片新闻