首页 娱乐
您当前所在位置: 晋江新闻网>> 新闻中心>> 国内国际 >>正文

英国警方公布货车惨案遇难者身份

yule.jkipl.com 新华社 2019-11-09 12:07

  新华社伦敦11月8日电 英国埃塞克斯郡警方8日公布了上月发生的货车惨案39名遇难者的姓名、年龄等身份信息。

  根据英国警方发表的声明,39名遇难者全部来自越南,多数人年龄在20岁至40岁之间,有10人不满20岁。警方说,已通过一个身份辨认机构确定所有遇难者的身份,并就此与越南方面取得联系。

  英国警方本月初发表声明说,警方认为货车惨案39名遇难者均为越南人。越南公安部7日晚间发布公告说,越方和英方已确认货车惨案39名遇难者均为越南公民。

  英国警方10月23日在英格兰东南部埃塞克斯郡一工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。警方说,这辆货车在保加利亚注册,10月19日经由威尔士海港城市霍利黑德入境英国,集装箱则来自比利时。事发后,越南公安部与外交部均派工作组赴英协助核实遇难者身份。

  (记者 张代蕾)

标签:货车|遇难者
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉 陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#if $T.yule.jkipl.com!=-1} {#else} {#/if}
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#/for}
查看全部 {$T.allCmt} 条评论>>
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
活动抢先看
热点新闻
最新新闻
图片新闻