首页 娱乐
您当前所在位置: 晋江新闻网>> 新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

第18届世界中学生运动会赛前第三次第一阶段考察评估工作会在晋江召开

yule.jkipl.com 晋江新闻网 2019-11-07 10:53
11月6日上午,第18届世界中学生运动会赛前第三次第一阶段考察评估工作会在晋江召开。

  晋江新闻网11月7日讯 昨日上午,第18届世界中学生运动会赛前第三次第一阶段考察评估工作会在晋江召开。晋江市领导王海飞、林跃出席会议。

王海飞
林跃

  会上,第18届世界中学生运动会执委会汇报了赛事筹备进展情况,竞赛与信息部、场馆建设与运营管理部分别对竞赛委员会组织架构和场馆建设进度做详细介绍。在场馆建设方面,晋江根据比赛项目的设置,建设、改造、提升30个场馆,截至目前,已有16个场馆完成建设和改造,所有场馆将于2020年3月底完工。

  “晋江向世界承诺将奉献一场完美的赛事。三年来,我们秉持可持续发展理念和‘爱拼才会赢’的晋江精神,紧张有序推进筹办工作。”晋江市副市长王海飞表示,2020世中运将是一届赛事最精彩、影响力最深远、参与度最广泛的世界中学生运动会。

赫沃杰·卡斯特杰

  考察评估团肯定了晋江在赛事筹办工作方面的成效。“再次来到晋江,我有回家般的感觉。”国际中体联秘书长赫沃杰·卡斯特杰感谢了晋江在筹办工作方面所做的努力,并表示,这让他对2020世中运的成功举办信心十足。“我们双方有着共同的目标,我们将与晋江通力合作,力争办出一届最精彩的世中运。”

杨立国

  国际大学生体育联合会副主席、世中运执委会顾问杨立国说:“‘晋江速度’令人赞叹!短短时间内竟能建起这么多体育场馆,真是难以想象的效率。我相信2020世中运将是最出彩、最高效、最圆满的一届赛事。”

  据了解,国际中体联考察评估团和教育部学生体协一行在11月4日抵达晋江。考察评估团此行将对场馆设施进行实地考察指导,并与组委会商定竞赛、市场开发、宣传等方面的具体事项,共同推动各项筹办工作落细落实。

  (晋江新闻网记者_吴择/文图)

标签:世中运
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉 陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#if $T.yule.jkipl.com!=-1} {#else} {#/if}
你至少需要输入 5 个字 昵称:
{#/for}
查看全部 {$T.allCmt} 条评论>>
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。
活动抢先看
热点新闻
最新新闻
图片新闻